08.00-16.00 (Minggu/Tgl Merah Libur)
085755861102
085755861102
58602FE7
cs@alami.co.id
( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Madu Langsing Asli Herbal, Obat Pelangsing Alami

KategoriPelangsing Herbal
Stok Ready Banyak
KodeA076
Di lihat104 kali
Berat(/pcs)0.42 Kg
Harga Rp 58.500 65.000
Anda Hemat Rp 6.500 (10.00%)
Pilihan Tersedia :

Atau klik tombol di bawah untuk Order via WA

Order via WhatsApp

Madu Langsing tidak hanya membuat Anda jadi lebih langsing, tapi juga menyehatkan organ dalam tubuh. Menguatkan stamina sehingga tidak mudah capek, dan bisa bantu menahan rasa lapar.
Obat Peninggi Badan Tiens, Cara Meninggikan Badan Alami

Jual Madu Pelangsing Super Alami, Madu Langsing Griya Annur

Madu Langsing – Madu memang dikenal memiliki segudang manfaat untuk kesehatan terutama soal kecantikan. Mengkonsumsi madu secara teratur selain baik untuk kesehatan, berpengaruh juga terhadap bentuk tubuh kita lho! Konsumsi madu pelangsing untuk mendapatkan bentuk tubuh ideal bak gitar spanyol. Rasanya yang manis bikin kita ingin lagi dan lagi. Gak perlu susah – susah cari Madu Pelangsing ini, Order sekarang juga hanya di Alami.co.id

Madu Langsing Griya Annur

.

Mau Langsing? Ya Minum Madu Langsing Griya Annur! πŸ™‚

Madu Langsing solusi tubuh ramping dan ideal. Jangan biarkan tubuh anda semakin tidak sehat akibat kegemukan, mencegah akan lebih baik daripada mengobati, beberapa penyakit berbahaya identik dengan badan gemuk seperti stroke, jantung, penyakit gula, kolesterol tinggi lebih berfotensi menyerang orang gemuk, salah satu cara untuk menghindari beberapa penyakit tersebut diatas adalah dengan segera menurunkan berat badan anda.

Madu Langsing Asli Griya Annur

Madu Langsing Asli Griya Annur

Kandungan & Komposisi Madu Langsing:

Ini dia beberapa bahan herbal yang bakalan bantu lancarkan pencernaan Anda, buang semua racun dan kotoran yang bersarang di dalam perut sekaligus mengurangi lemak berlebih yang ada di dalam tubuh.

  • zingiber purpureum (bangle)
  • zingiber officinale (jahe)
  • zingiber kaempferia galanga (kencur)
  • zingiber amaricans (Lempuyang)

Cara Minum Madu Langsing Asli:

Untuk hasil yang maksimal, ikuti anjuran pakai berikut ini:

ATURAN PAKAI: 3X2 SENDOK MAKAN/HARI sesudah makan. dianjurkan untuk minum air hangat

Kalo sudah niat untuk diet dan ikhtiar dengan minum madu pelangsing, jangan lupa untuk mengurangi makanan-makanan yang bikin berat naik atau yang mengakibatkan madu langsing ini tidak bisa bekerja maksimal. Apa aja itu?

Madu Pelangsing Alami

Manfaat Madu Langsing yang Diminum Secara Rutin:

  • menurunkan berat badan
  • mengecilkan perut buncit akibat lemak/KB
  • mengurangi lemak di bagian tubuh seperti paha, pinggul dll
  • mengatasi kegemukan pasca melahirkan
  • aman untuk ibu menyusui yang ingin langsing

Makanan Pantangan agar cepat kurus!

  1. Yang pasti LEMAK dan MINYAK
    Kalo sudah niat diet, mbok ya gorengan, susu coklat, roti keju, martabak itu dikurangi, ya tho? percuma minum suplemen diet sampe yang harganya ratusan ribu kalo pola makan tidak dijaga.. πŸ™‚
  2. Kurangi Karbo
    Biar maksimal, kurangi makan nasi, banyakin sayurnya. Kalo misal tiap makan ambil 2 centong nasi dan 1 sendok sayur, sekarang di ganti: 1 centong nasi + 2 atau sekalian 3 sendok sayurannya.. Uke? πŸ™‚
  3. Kurangi susu, coklat yang berlemak, keju dan semacamnya.
  4. Kurangi jajan.. << ini yang berat T.T >> tapi ayok, berjuang, demi bisa dapetin tubuh ideal kayak Song Hye Kyo.. πŸ˜€

Testimoni Madu Langsing Griya Annur :

(Klik Gambar untuk memper besar)

Testimoni Madu Langsing Griya Annur

*hasil yang diperoleh bisa jadi berbeda setiap individu tergantung kondisi tubuh masing-masing

Testimoni Madu Langsing Griya Annur Testimoni Madu Langsing Griya Annur Testimoni Madu Langsing Griya Annur

*Disclaimer : Hasil yang diperoleh setiap individu dapat berbeda-beda

Testimoni Madu Langsing Griya Annur Testimoni Madu Langsing Griya Annur Testimoni Madu Langsing Griya Annur

*hasil yang diperoleh bisa jadi berbeda setiap individu tergantung kondisi tubuh masing-masing

Harga Madu Langsing Asli Griya Annur:

  • Harga Normal : Rp 65.000
  • Harga Diskon : Rp 58.500Β /botol
  • 1 Botol bisa untuk 1 Minggu
  • 4 botol untuk 1 Bulan, beli paket 1 bulan lebih murah, cuma 200rb (dapat 4 Botol)

Review Madu Langsing

Stok Banyak Melimpah ya, langsung Add to Cart aja, atau klik tombol di atas untuk order via WhatsApp

 

πŸ‘‡πŸ‘‡Β Klik untuk Order via WhatsAppΒ πŸ‘‡πŸ‘‡

Beli via WhatsApp

 

Summary
product image
Rating Kami
1star1star1star1star1star
Rating User
5 based on 1 votes
Merek
Griya Annur
Produk
Madu Langsing
Harga
IDR 65000
Stok
Available in Stock
Wajah Putih dan Bebas Jerawat dengan Masker Wajah Alami
Sale
Jamu Ratu Langsing Herbal, Obat Pelangsing Alami

10%

Rp 49.500 55.000
Best Seller
Kapsul Daun Jati Cina, Obat Pelangsing Herbal

20%

Rp 40.000 50.000
Madu Langsing Asli Herbal, Obat Pelangsing Alami

10%

Rp 58.500 65.000
Best Seller
Obat Peninggi Badan Tiens, Cara Meninggikan Badan Alami

13%

Rp 365.000 420.000
New
Masker Wajah Alami, Masker Spirulina Spirumax’s – GRATIS Cawan & Kuas

21%

Rp 99.000 125.000

Cari Produk

Produk Bestseller